当前位置: 网站首页 \ 学生工作 \ 学工快讯 \ 正文

化学学院:体育部3对3篮球赛圆满结束

发布时间:2019-10-21   访问人数:

化学学院3对3篮球赛于2019年10月19日以及20日在本部篮球场成功举办,各代表队奋力拼搏,激情四射。

我院的运动员们热情洋溢,青春飞扬,通过短时间集训,成果显著!他们用自己的努力给我们带来了一场又一场视觉盛宴! 与此同时,我们的工作人员不惧寒冷、辛勤工作,他们忙碌的身影亦是篮球场上一道亮丽的风景!

图一:对手之间防守与进攻

在瑟瑟寒风中,我们看到了运动员精湛的技术和努力的精神,我院以及其他学院的运动员们怀揣着激情与梦想,用自己的一腔热血温暖了偌大的篮球场!

图二:女子二队队员合影留念

虽然化院四支队伍都没有挺进决赛,但四支队伍都在各自的赛场上展现出自己别样的风采。其中男子一队表现突出,拿下小组赛第二名,女子二队也不甘示弱,在三场比赛中拿下两场,取得了优异的战绩

图三:男子二队队员合影留念

运动员们团结奋进的精神向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气。他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着化学学院友爱互助的团队精神。此次活动丰富了同学们的课余生活,使同学们充分地展现自我,也增进了同学们之间的友好关系,加强了化学学院同学们的凝聚力。

化学学院团委

2019年10月20日