我院三位教师获校教师节表彰

发布时间:2024-09-13   访问人数:

9月10日下午,在校“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”庆祝第40个教师节表彰大会中,我院三位教师获得表彰,其中张景萍老师荣获校级“三育人”先进个人称号,邢双喜教师荣获教学优秀奖,李亦菲老师荣获教学新星奖。

党的二十大报告首次对教育、科技、人才作出“三位一体”战略部署,将建成教育强国摆在首要位置,赋予教育前所未有的使命责任。党的二十届三中全会进一步提出构建支持全面创新体制机制,统筹推进教育科技人才体制机制一体改革。特别是在教师队伍建设方面,强调完善立德树人机制,提升教师教书育人能力,健全师德师风建设长效机制。在中华人民共和国成立75周年即将到来和第40个教师节表彰之际,学院党委号召全体教师,向身边榜样学习,向先进典型学习,大力弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,为学院事业高质量发展,为投身教育强国建设而不懈奋斗。

初审:李  威

复审:杨雨龙