当前位置: 网站首页 \ 学生工作 \ 学工快讯 \ 正文

化学学院:“学四史,传薪火”校园闯关打卡活动圆满落幕

发布时间:2020-10-26   访问人数:

2020年10月24日化学学院成功举办了“学四史,传薪火”校园闯关打卡活动,2020级全体本科生及研究生党支部成员参加了本次活动。

本次打卡活动共分为八个点位,其中四个为关于“四史”的知识竞答环节,另外四个为游戏环节,包括踢毽子,吹气球,投篮,姿势拍照。在比赛过程中,同学们充满斗志,激情似火。在知识竞答环节,他们做了充分的准备,对答如流;在趣味游戏环节,他们团结协作,争分夺秒,尽管体力已经耗尽,但仍然互相鼓励,坚持完成任务,展现了大学生应有的永不言弃的精神品质。

图一:队员们在踢毽子

图二 :认真答题

图三:奋力投篮

图四:获奖队伍合影留念

本次活动充分展现了化学学院的风采,展现了当代大学生的青春活力,展现了青年对四史的重视,同时,通过这次活动增进了同学们之间的友谊,充分体现了一个团结的集体的巨大力量,也让同学们对四史有了更加深刻的了解,增强了同学们的爱国情感,提醒同学们铭记历史,弘扬爱国主义精神。

化学学院团委

2020年10月24日