当前位置: 网站首页 \ 学生工作 \ 学工快讯 \ 正文

化学学院:混合排球赛圆满结束

发布时间:2019-11-11   访问人数:

化学学院混合排球赛于2019年11月9日在体育馆的排球馆成功举办,各学院代表队活力四射,激情洋溢。

我院的运动员们热情洋溢,青春飞扬。一次次的垫球,他们用自己的技术彰显排球运动的魅力;一次次的抛球,他们用自己的汗水体现体育竞技的精神;一次次的扣球,他们用自己的努力给我们带来了一场又一场的视觉盛宴,我们向他们致敬。

图一:队员发球

图二:队员扣球

与此同时,我们的工作人员辛勤工作,恪守职责,他们忙碌的身影亦是排球馆内一道亮丽的风景线。在赛场上,我院以及其他学院的运动员们怀揣着激情与梦想,全力以赴投身比赛。虽然我们化学学院没有挺进决赛,但是化院运动员们的风采依然留在赛场上。

图三:队员与工作人员合影

运动员们团结奋进的精神向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气。他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着化学学院友爱互助的团队精神。此次活动使同学们充分地展现自我,也增进了同学之间的友好关系,加强了化学学院同学们的凝聚力。

化学学院团委

2019年11月9日