当前位置: 网站首页 \ 学生工作 \ 学工快讯 \ 正文

化学学院:学生会文艺部Nenu Chem 歌手大赛圆满落幕

发布时间:2019-11-05   访问人数:

nenu chem 歌手大赛决赛于11月3日下午五点在化学学院化二教室举行,到场的有化学学院同学、老师以及两位嘉宾。

图一:主持人主持

本次活动圆满落幕。活动第一项,由文艺部干事跳开场舞,然后主持人宣布比赛规则,十位选手开始第一轮独唱。独唱结束后由评委老师和观众进行打分,评委老师进行点评,主持人宣布投票结果,前六名进入第二轮。活动第二项,是六名选手与自己的帮唱嘉宾合唱一首歌曲,演唱结束后观众和评委老师进行投票,评委老师进行点评,决出一等奖一名 、二等奖两名 、三等奖三名、优秀奖四名,并由嘉宾进行颁奖。活动第三项,欣赏嘉宾带来的表演,全体同学合唱我和我的祖国。活动最后一项老师和选手合影留念。

图二:选手合唱《我和我的祖国》

本次达人秀中,各位化院选手充分展现了自我,让化院的同学和老师看到了隐藏在自己身边有才华、有热爱的歌手们,丰富了同学们的业余生活,让各位新生及老生体验到大学生活的精彩和温暖,鼓舞了同学们表现自我的勇气,让所有愿意站上舞台绽放光芒的同学都得偿所愿。同时,本次歌手大赛也锻炼了参与主办的同学的组织能力和临场应变能力,增强了文艺部成员之间的友谊。在一些事上向其他部门同学寻求帮助,增强了与其他部门之间的合作。

图三:全体合影留念

化学学院团委