当前位置: 网站首页 \ 学生工作 \ 学工快讯 \ 正文

化学学院:“东师杯”羽毛球赛圆满结束

发布时间:2019-11-04   访问人数:

我校羽毛球赛于2019年11月2日至3日在体育馆的羽毛球馆成功举办,各学院代表队活力四射,激情洋溢。

队员发球

图一:队员发球

我院的运动员们青春飞扬,斗志昂扬。他们用自己的努力给我们带来一场又一场视觉盛宴,球拍像辫子一样抽到羽毛球上,球像一道白色的闪电一般劈向对方场地;他们用自己的拼搏给我们的学院带来了荣誉,一次次的挥舞,一次次的跳跃,一次次的欢呼,我们向他们致敬。与此同时,我们的工作人员辛勤工作,恪守职责,他们忙碌的身影亦是羽毛球馆内一道亮丽的风景。正是运动员们的努力与拼搏,我们化学学院才取得了第六名的佳绩。

队员接球

图二:队员接球

运动员们团结奋进,向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气。他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着化学学院友爱互助的团队精神。此次活动丰富了同学们的课余生活,为同学们创造了展现自我的机会,彰显了化学学院的团结精神,加强了化学学院同学们的凝聚力。

队员合影

图三:队员合影留念