硼酸氨:产氢与燃料电池

访问人数: /发布日期:[2015-12-10]
报告人: 徐  强

报告地点: 化学学院化三教室  

报告时间: 2008年09月25日(星期四)10:00

主讲人简介:
徐强:1994年在大阪大学获得博士学位,现为日本産業技術総合研究所高级研究员,神户大学副教授。徐强教授在无机化学、配位化学、储氢材料、燃料电池、金属有机骨架(MOF)材料和固体核磁共振等诸多研究领域都有优秀的研究成果,在JACS,Angew. Chem. Int. Ed.,J. Phys. Chem.等国际核心化学期刊上发表。在Coordin. Chem. Rev.,Catalysts & Catalysis和Chemistry and Chemical Industry 等重要国际化学期刊上发表多篇综述。1997年获得日本合成有机化学会Daicel 奖。 

报告简介:

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved