关于评审2015-2016学年“王荣顺奖学金”的通知

访问人数: /发布日期:[2016-10-08]

东北师范大学著名物理化学与材料化学家,教育家,原东北师范大学校长、荣誉教授、博士生导师王荣顺老师生前设立王荣顺基金,并在化学学院设立王荣顺奖学金。现就2015-2016学年化学学院“王荣顺奖学金”评审工作通知如下。
一、奖励项目

(一).王荣顺励志奖学金

奖励对象为东北师范大学化学学院全日制在籍大二及大三年级本科生,每年资助名额18人,大二、大三年级各9,每人每年1000元人民币。

(二).王荣顺民族奋进奖学金

奖励对象为东北师范大学化学学院全日制在籍大二及大三年级少数民族本科生(含通过少数民族预科教育到我校学习的少数民族学生以及来自西南西北等偏远地区的少数民族学生),每年资助名额4人,大二、大三年级各2,每人每年500元人民币。

二、评审条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.在校期间学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。

三、工作日程及安排

1.101017:00前,请符合申请条件的学生,将《东北师范大学化学学院王荣顺励志奖学金申请表》或《东北师范大学化学学院王荣顺民族奋进奖学金申请表》纸质版交至辅导员办公室,并将电子版命名为年级+姓名发送至wrsjzxj@163.com

2.1014日,学院王荣顺奖助学金评定委员会将对2014级、2015级初审合格的候选人进行面试,确定获得助学金的学生名单,公示3日,并审批备案。

3.10月下旬,召开王荣顺奖助学金颁发仪式。

 

联系人:高恒毅

联系电话:85098027

材料送交地点:化学学院230辅导员办公室

 

 

东北师范大学化学学院

2016108

东北师范大学王荣顺励志奖学金管理办法

 

东北师范大学王荣顺民族奋进奖学金管理办法

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved