教师专业成长报告

访问人数: /发布日期:[2016-05-11]

    报告题目:教学反思----教师专业成长的核心因素

    报 告 人:高晓伟  高级教师

    报告地点:化学学院 化二教室

    报告时间:5月12日(星期四)上午10点

    举办单位:化学学院 化学教育研究所

    主讲人简介:高晓伟,女,1980年生,中教高级教师,长春市级骨干教师。2006年毕业于东北师范大学化学学院课程与教学论专业,取得硕士学位。到东北师大附中工作至今。课堂教学中她深入钻研高中化学课程内容中所蕴涵的科学方法和科学思维,致力于提高化学课堂教学的科学性、方法性、艺术性。在《化学教育》、《中学化学教学参考》等核心期刊上发表多篇论文。班级管理过程中她喜欢用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往;喜欢用自己的爱激发孩子们的爱、培育他们爱别人的能力;喜欢倾听孩子们的困惑,为他们保守秘密、欣赏他们的点滴成长;喜欢激发孩子们的斗志,为他们未来谋求幸福的人生;因此她深受学生的喜爱,学生都愿意把她当成自己的知心姐姐,目前在她的悉心教导下,已有多名学子奔赴理想的大学!
    欢迎广大师生踊跃参加!

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved