我院2项科技成果荣获吉林省科学技术奖

访问人数: /发布日期:[2017-11-08]

    近日,吉林省科技厅公布了《关于授予2017年吉林省科学技术奖的决定》,我校8项科技成果获奖,其中一等奖3项(含1项合作),二等奖3项(含1项合作),三等奖2项。本年度作为第一完成单位,我校共申报奖励9项,授奖6项,授奖率为66.7%。

  2017年度共授予吉林省自然科学奖一等奖13项,其中我院苏忠民教授主持的《多功能化金属铱磷光材料:设计、合成与性能调控》项目荣获吉林省自然科学奖一等奖,颜丽楷教授主持的《具有给-受体特征的多酸分子设计与合成》项目荣获吉林省自然科学奖二等奖。

  吉林省科学技术奖是学校科研实力和学术影响力的重要体现,也是推荐国家科学技术奖的重要基础。学校给予高度重视,通过召开申报说明会、专家报告会,组织校内预答辩、专家预评审等方式,有效提高了科技奖励的申报质量和竞争力。

  附件: 2017年度我校吉林省科学技术奖授奖项目.doc

 

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved