化学学院:2014级非公费师范生辩论赛成功举办

访问人数: /发布日期:[2017-06-14]

2017年6月10日,由化学学院2014级非公费师范班级联合举办的“本科生毕业后应该先就业还是先深造”主题辩论赛在北苑三楼B16隆重举行。化学学院党委副书记杨雨龙老师、2014级本科生辅导员马广垚老师担任本次比赛评委,2014级全体同学共同出席此次辩论赛。

在主持人简短的开场白后,正、反方辩手分别进行了各具特色的自我介绍。比赛过程中,每支队伍经立论、驳论、盘问、小结、自由辩论和总结陈词阶段展开了激烈的辩论,可谓是唇枪舌战,高潮迭起。双方辩手良好的气度,出色的口才,敏捷的思维令在场同学叹服,赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,正方获优胜奖,正方辩手卢丽慧、反方辩手杨忠宇荣获“最佳辩手”称号。最后,化学学院党委副书记杨雨龙老师对本次辩论赛作出了精彩点评,并亲自为优胜方颁奖、合影留念。

本次辩论赛不仅增强了团队协作能力,锻炼了同学们的应变能力,同时也让2014级同学们对未来的规划更加明晰,更有目标的去朝着自己的方向努力。



化学学院团委

化学学院2014级

2017年6月11日

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved