【厚普公益学校】东师学子免费为困难家庭学生提供辅导

访问人数: /发布日期:[2017-03-19]

    长春市困难家庭的孩子不用花钱上课外辅导班了!东师学子将免费为困难家庭学生提供全程、全科的课外辅导,今日开课。昨日,东北师范大学举办了厚普公益学校八期开学典礼,记者从开学典礼上获悉,从今日开始到6月中旬的每个周日,东师学子将全程免费为困难家庭、下岗职工和农民工家庭以及其他有需要的学生提供课外辅导。授课内容涵盖语、数、外、物理、化学等科目。

 

    东北师范大学厚普公益学校是由东师在校大学生发起,在长春市慈善会和东北师范大学校团委的大力支持下,于2009年成立的一所立足东师面向社会的公益性学校。通过组织师范生用自己所掌握的科学文化知识及教师技能为长春市困难家庭、下岗职工和农民工家庭以及其他有需要的学生提供全程、全科免费的课外辅导。现任教师全部为东北师范大学在读学生,目前已为长春市及周边地区逾3000名中小学生提供免费课外辅导万余课时。东北师范大学化学学院党委副书记、副院长杨雨龙说:“今年计划对初三、高三的学生开展一对一的个性化辅导,提高学生备考效率。”

 

    据悉,报名时间是从319日到49日的每周日7301200,符合条件的小学、初高中学生报名需携带两张一寸照片、户口本复印件及相关贫困证明到东北师范大学本部化学学院进行报名。

   报名时间:319日~49日每周日7301200

   新闻转载:2017-03-19 新文化 刘暄 吉NEWS 

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved