化学学院6名教师入选爱思唯尔(Elsevier)2016年中国高被引学者榜单

访问人数: /发布日期:[2017-03-01]

世界著名出版集团爱思唯尔(Elsevier)于2017227日发布了“2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单”,我院王恩波、马建方、杨进、王新龙、朱广山,苏忠民6位教授入选,入选人数占我校入围总人数的50%6/12),本次“化学”类榜单上共入选了137位学者。

2016年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。2016年中国高被引学者榜单中分为38个学科,共有1774名中国学者入选,入选高被引学者榜单,意味着该学者在世界范围内具有较大影响力。

 

 

信息来源:http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/电子产品信息/Scopus/2016年中国高被引学者榜单发布/化学/tabid/3063/Default.aspx

 

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved