化学学院2016级本科生开学典礼圆满落幕

访问人数: /发布日期:[2016-08-29]

    826日上午八点半,化学学院2016级本科生开学典礼在校史馆三楼报告厅举行。化学学院院长、博士生导师张景萍教授,化学学院党委书记、博士生导师李阳光教授,博士生导师刘群教授,化学学院党委副书记、副院长杨雨龙老师,本科生导师制的各位导师、本科生各年级辅导员,以及2016级全体本科生参加了该典礼。

在本次开学典礼上,首先张景萍院长代表学院向全体2016级本科生致以热烈的欢迎和由衷的期望。接着教师代表刘群教授从教师的角度对同学们提出了几点希望,然后在校生代表、新生代表发言,最后学院党委副书记兼副院长杨雨龙老师公布了学业导师名单,做了入学教育讲话。

开学典礼在全体师生“迎接新起点、展望新未来”的氛围中愉快的结束。本次开学典礼不仅让同学们体会到了学院老师及领导对学生的关怀,更是让大家对大学有了新的认识。相信新生定将扬起前进的风帆,取得辉煌成绩。                                                   

 

                                                         东北师范大学化学学院

 2016826

图为张景萍院长发言

图为本科生导师制各位导师以及2016级本科生

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved