化学学院2016年迎新工作圆满完成

访问人数: /发布日期:[2016-08-29]

    2016820日至2016824日,化学学院2016级迎新工作顺利完成。此次迎新工作由学院党委、学院团委、学院学生工作组老师以及化学学院第30届学生会全体成员共同完成。

    820日起,我院迎新工作正式展开。工作人员于化学学院正门处设新生接待处,为提前到校报到的学生办理寝室提前入住等临时报到手续。正式迎新工作于823日下午开始在学校统一新生接待处展开,所有工作人员牢记“为同学们服务”的宗旨,以最饱满的热情和最真挚的关怀面对每一位新生和家长。严谨细心的办事风格,认真踏实的工作态度让本次迎新工作获得了新生以及家长们的感谢和认可,展现了化院人严谨求实的良好风貌。824日下午,在各位老师的悉心指导与陪伴下,我院已成功为1852016级本科生办理正式报到手续,迎新工作圆满完成。

    此次迎新工作的圆满完成为学院新学期工作的顺利开展打下了良好的基础,真诚祝愿2016级的同学们能尽快适应大学生活,在东北师范大学化学学院里一步一步找到自己努力的方向,一点一滴积累去放飞梦想。2016级新生们,欢迎你们到家。                                                  

   

化学学院党委学生工作组

                                                          2016825

图为化学学院2016年迎新条幅

 

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved