王恩波教授入选爱思唯尔“全球材料科学与工程学科高被引学者”榜单

访问人数: /发布日期:[2016-06-16]

613日,上海软科与爱思唯尔(Elsevier)发布“全球材料科学与工程学科高被引学者”榜单,我校化学学院王恩波教授入选。全球共有174所高校和科研机构的300名学者入选,其中30名中国学者入选,包括清华大学7人,中国科学技术大学4人,浙江大学、复旦大学各有3人,南京大学、苏州大学各有2人,东北师范大学、中国石油大学(华东)、北京大学、上海交通大学、南开大学、南京工业大学、华东理工大学、武汉理工大学、湖北大学各有1人。

上海软科是世界著名出版公司爱思唯尔在国内唯一授权的技术合作商。全球材料科学与工程学科高被引学者榜单的研究数据均源自爱思唯尔旗下的Scopus数据库(全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库)。入选全球材料科学与工程学科高被引学者名单,意味着我校学者在此研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展做出了突出贡献。

 

附:全球材料科学与工程学科高被引学者

(链接:http://www.zuihaodaxue.cn/news/20160613-224.html

信息平台 | 兄弟院校 | 教室查询 | PI-工作室

Copyright@2015 东北师范大学化学学院. All rights reserved