化学学院党委开展“三严三实”专题学习研讨会

访问人数: /发布日期:[2015-12-10]

2015年11月25日,化学学院党委在化学学院二楼会议室组织开展了以“践行三严三实”为主题的学习会议。参加会议人员为化学学院党委委员会成员和学院各党支部书记。

此次会议由化学学院党委副书记李阳光主持。会议指出要全面落实关于“三严三实”的学习及汇报工作,要求全体党支部成员对“严以修身,严以用权,严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”有深刻解读。此外,参会成员还对近期发生的时事新闻展开讨论交流。

会议中,参会成员对如何开展接下来的学习活动做出详细的安排。包括各党支部开展相关专题研讨会、民主生活会,学习与解读相关重要文件,传达专题教育活动的最新精神等。

此次会议使化学学院党委深度贯彻和落实了“三严三实”专题学习活动,在思想上与行动上与党中央保持一致。