化学学院“向阳杯”气排球大赛圆满结束

发布时间:2019-04-24   访问人数:

4月14下午13:00,化学学院气排球赛在我校体育馆火热举行,属于化学人的视觉盛宴就此开始。

图一:大二阵容

各年级的队员们状态良好,配合默契,接连几个回合,大一年级和大三年级不分伯仲,大二年级和大四年级也进入到白热化的阶段。

经过近两个小时的激烈角逐,最终大三代表队和大二代表队在冠亚军争夺赛中展开对决。

图二:冠军工作人员合影

大家虽然在场下是亲密无间的同学,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,经过一番激烈的比拼,最终大三代表队战胜大二代表队荣获冠军。

图三:研究生队伍

研究生也参与了此次活动,充分展现了化学人的风采。

此次比赛圆满成功,充分体现了化学学院队员之间团结友爱的集体精神,促进了各年级之间的交流与合作,并以良好的精神风貌,展现了我院高尚的素质。

化学学院团委

2019年4月14日